ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

21 июня 2024 года состоялась защита выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.
📑📑📑В работе комиссии принимали участие представители работодателей: Юртова Людмила Николаевна - начальник лаборатории ООО Башкирское мороженое и Кузеева Любовь Евгеньевна - начальник отдела контроля качества ГАУ РБ Молочная кухня.

💫💫💫Защита прошла в рабочей обстановке. Членами комиссии был отмечен профессионализм преподавателей (Хасянова Н.Б., Слинкин А.А), подготовивших выпускников. После работы комиссии состоялась беседа о дальнейшем сотрудничестве с колледжем.

© 2024. (C) ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН